Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138273064

Buch 39.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für

Der perfekte Teller

Anke Noack

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 29.99

14.99 23

Download bestellen
Erschienen am 07.12.2021
sofort als Download lieferbar

Sterneküche kann jeder!

Benedikt Faust

0 Sterne
Buch

9.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Die Geheimnisse der Spitzenköche

Stefanie Hiekmann

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.09.2019
lieferbar

Das Parfüm der Küche

Thomas Vilgis, Rolf Caviezel

0 Sterne
Buch

69.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

69.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.07.2022
lieferbar

Molekulare EventKüche

Rolf Caviezel

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

89.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.10.2021
lieferbar

Die Molekül-Küche

Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2013
lieferbar

Molekulare Küche

Rolf Caviezel

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Saucen

Peter Auer

0 Sterne
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2010
lieferbar

Beer-Pairing

Rolf Caviezel, Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

70.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2017
lieferbar

Foodpairing

Rolf Caviezel, Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

48.00

Vorbestellen
Erschienen am 24.10.2012
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
Buch

59.95

In den Warenkorb
Erschienen am 18.11.2021
lieferbar

Desserts

Susann Kreihe

0 Sterne
Buch

49.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2020
lieferbar

TEUBNER Vegetarisch

Margarethe Brunner, Sabine Schlimm, Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

33.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Kochen für Angeber

Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

SACKMANN

Jörg Sackmann, Nico Sackmann

0 Sterne
Buch

69.90

In den Warenkorb
lieferbar

Ösch Noir

Manuel Ulrich

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
lieferbar

Brot & Gefährten

Angela Marmor

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2021
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Der perfekte Teller

Anke Noack

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 29.99

14.99 23

Download bestellen
Erschienen am 07.12.2021
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Der perfekte Teller"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 01.02.2022

    Klappentext:

    „Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!“



    Das Auge isst ja bekanntlich mit und in diesem Buch geht es genau darum. Wir sprechen hier einerseits von den Zutaten aber eben auch wie man das Gericht ansehnlich und geschmackvoll (in jeglicher Hinsicht) arrangiert. Zugegeben, wer sich gern durch die Sterneküche schnabuliert, kennt diese kunstvoll gestalteten Teller zu gut. „Foodstyling“ ist keineswegs neu oder gar in! Das ist in der richtig guten Küche einfach ganz normal! Ich persönlich schätze das sehr, denn auch genau dafür bezahlt man! Nicht nur das Essen ist das Highlight, sondern auch der Anblick, das Porzellan auf dem es serviert wird, Tischdecke, Serviette….Sie wissen schon. Aber wenn man dann selbst zu Hause mal über sich herauswachsen will, sieht es meist wie nach einem Tornado aus. Zuhause bekommt man klare Ansagen wer wo seine Kartoffeln oder Gemüse auf dem Teller haben möchte, wo die Soße drüber sein soll und wo nicht. In der großen Gastronomie fragt danach keiner, es wird einfach so gemacht wie der Kochkünstler es sich erdacht hat. Und dieses Buch gibt uns eine Fülle von Tipps und Tricks mit auf den Weg dies ebenfalls schnell aber dennoch sehr dekorativ anzurichten. Was bei sehr vielen auffällt: die Soße. Hier ertrinkt kein Essen in der Soße! Oder beim Gemüse: hier gibt es keine Suppenkelle voll an Möhrchen und Erbschen sondern eben hier und da ein paar. Warum schlussendlich dieser Aufwand? Es macht nicht immer die Masse sondern eben die Art und Weise wie man anrichtet! Im Buch erhalten wir ausreichende Tipps zu kleinen und großen Helfern die man in jeder Küche haben sollte, wir erhalten Hinweise und Verwendungsmöglichkeiten zu Puder und Co. und eben auch zu Porzellane die für bestimmte Speisen unverzichtbar sind. Neben all diesem Wissen gibt es noch Rezepte und natürlich Fotos über Fotos.

    In diesem Buch passt alles perfekt. Es ist ausgewogen zwischen Bild und Text, ist verständlich, hat einen gewissen Anspruch an den Leser (den er ja bereits selbst an sich hat, sonst würde er nicht so ein Buch lesen) und zeigt einfach: weniger ist mehr und kochen und essen sind zwei Künste, denen der Mensch gerne frönt. 5 von 5 Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Brot & Gefährten

Angela Marmor

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2021
lieferbar

Saucen

Peter Auer

0 Sterne
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2010
lieferbar

Sterneküche kann jeder!

Benedikt Faust

0 Sterne
Buch

9.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Coole Ernte

Melanie Öhlenbach

0 Sterne
Buch

16.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.06.2021
lieferbar
Buch

89.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.10.2021
lieferbar
Buch

17.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2017
lieferbar

Aufstriche aus dem Thermomix®

Charly Till

3 Sterne
(1)
Buch

13.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2017
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2019
lieferbar

Food Art

Francesc Guillamet, Ferran Adrià

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
lieferbar

Der perfekte Teller

Anke Noack

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 29.99

14.99 23

Download bestellen
Erschienen am 07.12.2021
sofort als Download lieferbar

Die Geheimnisse der Spitzenköche

Stefanie Hiekmann

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.09.2019
lieferbar

Stilvoll anrichten

Kay-Henner Menge

0 Sterne
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2009
sofort als Download lieferbar

Das Parfüm der Küche

Thomas Vilgis, Rolf Caviezel

0 Sterne
Buch

69.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

69.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.07.2022
lieferbar

7 Tage, 7 Teller

essen&trinken, ZS-Team

5 Sterne
(4)
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Molekulare EventKüche

Rolf Caviezel

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Die Molekül-Küche

Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2013
lieferbar

Molekulare Küche

Rolf Caviezel

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Der perfekte Teller“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating