Der smarte Metzger
Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch - und bringt viele Möglichkeiten mit, aber auch viele Herausforderungen. afz-Redakteurin Sybille Roemer und ihr Co-Autor Andreas Roemer zeigenin ihrem...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
34.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der smarte Metzger “
Klappentext zu „Der smarte Metzger “
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch - und bringt viele Möglichkeiten mit, aber auch viele Herausforderungen. afz-Redakteurin Sybille Roemer und ihr Co-Autor Andreas Roemer zeigenin ihrem praxisnahen Fachbuch auf, wie Metzger und andere Foodhandwerker digitale Tools nutzen können: in Produktion und Planung, Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung, Lagerung und Logistik sowie Verkauf und Marketing.
Autoren-Porträt von Sybille Roemer
Sybille Roemer kennt als Redakteurin der afz - allgemeine fleischer zeitung die Herausforderungen der Digitalisierung in Metzgerei und Einzelhandel. Der Autorin der Fachbücher Praxisführer E-Commerce und Erfolgsfaktor Online-Handel und Dozentin an der Philipps-Universität Marburg ist wichtig, stets die Kundenperspektive im Blick zu haben: Digitalisierung sollte kein Selbstzweck sein, sondern Vorteile für alle Beteiligten bringen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sybille Roemer
- 2022, 1. Auflage 2022, 220 Seiten, Maße: 17 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3866413505
- ISBN-13: 9783866413504
- Erscheinungsdatum: 15.06.2022
Kommentar zu "Der smarte Metzger"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der smarte Metzger“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der smarte Metzger".
Kommentar verfassen