Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene
Wirkungsnachweise und Anwendungskonzentrationen
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.
Das Buch...
Das Buch...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene “
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.
Das Buch "Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene" befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
Das Buch "Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene" befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
Klappentext zu „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene “
Aus dem Inhalt von "Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene" :
Definition des Begriffs "Desinfektion"
Desinfektion im Rahmen der Hygiene
Testmethoden zur Beurteilung der Wirksamkeit
Mikrobizide Effektivität von Desinfektionsmitteln auf Aktiv-Sauerstoff-Basis
Mikrobizide Effektivität von Halogenverbindungen
Mikrobizide Effektivität von Aminen und quaternären Ammoniumverbindungen
Mikrobizide Effektivität von Alkoholen und Halogencarbonsäuren
Inhaltsverzeichnis zu „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene “
Aus dem Inhalt.Definition des Begriffs "Desinfektion"
Desinfektion im Rahmen der Hygiene
Testmethoden zur Beurteilung der Wirksamkeit
Mikrobizide Effektivität von Desinfektionsmitteln auf Aktiv-Sauerstoff-Basis
Mikrobizide Effektivität von Halogenverbindungen
Mikrobizide Effektivität von Aminen und quaternären Ammoniumverbindungen
Mikrobizide Effektivität von Alkoholen und Halogencarbonsäuren
Bibliographische Angaben
- Autor: Eugene Bessems
- 2003, 150 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899470915
- ISBN-13: 9783899470918
Kommentar zu "Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene"
0 Gebrauchte Artikel zu „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene".
Kommentar verfassen