Desserts. Die Kochschule
300 Techniken-150 Rezepte-700 Fotos
Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Desserts. Die Kochschule “
Klappentext zu „Desserts. Die Kochschule “
Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigen Brownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Vincent Boué , Hubert Delorme , Didier Stéphan
- 2013, 479 Seiten, 700 Abbildungen, Maße: 25 x 28,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Sibylle Segovia
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862443817
- ISBN-13: 9783862443819
- Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Kommentar zu "Desserts. Die Kochschule"
0 Gebrauchte Artikel zu „Desserts. Die Kochschule“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Desserts. Die Kochschule".
Kommentar verfassen