Die echte italienische Küche, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess

Die echte italienische Küche

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen

Sabine Sälzer
Reinhardt Hess

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die echte italienische Küche".

Kommentar verfassen
Gräfe & UnzerGräfe & Unzer
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre....

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch25.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5990486

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Die echte italienische Küche"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate S., 16.12.2016

    Wir haben zwar die Ausgabe von 1990, aber die Rezepte sind mit der jetzigen Ausgabe identisch.
    Alle Gerichte, die wir daraus seit 16 Jahren zubereitet haben, schmecken hervorragend.
    Besonders die Rezepte für Ossobuco, Saltimbocca oder Kichererbsensuppe finden wir sehr gut.
    Selbst meine italienische Kollegin, die schon lange in Deutschland lebt, sagt nach der Ansicht des Buches: " Dies sind wirklich echte italienische Gerichte, und vieles davon hat meine Oma früher gekocht".

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Die echte italienische Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating