NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Die Fleischlüge

Wie uns die Tierindustrie krank macht
 
 
Merken
Merken
 
 
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann....
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5929992

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Die Fleischlüge"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    9 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Horst S., 18.03.2016

    Mein Eindruck
    Das Buch von Dr.Hans-Ulrich Grimm entspricht mit seinem Cover vielleicht nicht ganz meinem Geschmack, aber dafür ist der Inhalt mit seinen 12 Hauptthemen um so stärker, aufschlussreicher und richtig gepfeffert. Den Bestseller Autor und Nahrungsindustriekritiker Nr.1 habe ich persönlich kennengelernt und jeder der es bisher durfte, weiß sehr genau, dass die absolute Wahrheit in seinen Recherchen liegt und umso trauriger für unser Wirtschaftssystem bzw. unsere moderne Industrie, wo alles nur für den Umsatz gemacht wird. Im Droemer Verlag wurden schon mehrere seiner kritischen Bücher veröffentlicht. Das Umdenken und die Eigenverantwortung im Verzehr und dem ethischen Umgang mit Tieren, so glaube ich ist voll im Gange, nicht zuletzt durch Autoren wie Dr. Grimm. Quellennachweise, Literatur und Register ergänzen das 334 seitige aktuelle Buch.
    Ist es jetzt wirklich der Preis, dass wir so etwas krankmachendes essen, denn von Natur aus sind die Produkte gesund, da die Weltbevölkerung wächst oder unsere eigene Bequemlichkeit uns auf die Aussagen der Industrie blind zu verlassen? Werbung auf Teufel komm raus und um jeden Preis, moderne Krankheiten haben wir zur Genüge. Die Wurst ist die Zigarette der Zukunft. Schon allein die Untertitel der einzelnen Kapitel, sagen alles aus wo wir gelandet sind, denn der Staat zieht sich zurück. Globales Geflügel und Behörden im Tiefschlaf, Antibiotika-Resistenzen und ein rätselhaftes Bienensterben und qualvolles Leid der Meerestiere sind die Ergebnisse. Im Sillicon Valley braucht man keine Natur und Ursachenforschung schon gar nicht im Wunderwerk der chemischen Industrie. Die Vorzüge der Finanzplätze in Luxemburg werden nicht nur durch den Milchkonzern „Müller“vertreten. Denn alles geht nur noch um Cashcows und Cashflows und in erster Linie um Bilanzen. Es liegt nicht an unseren Produkten der Natur wie Milch, nie sind die Hirtenvölker davon krank geworden. Die Industrie hat sich zwischen Mensch und Tier geschoben und so auch bei Geflügel, Schweinen, Kühen und Meerestieren. Zum Teil kann ich dieses Buch lesen wie einen Roman, nur ist es die bittere Wahrheit. Lange spürt der Mensch vielleicht nichts, aber immer öfter und schwerwiegender kommen die modernen Krankheiten zum Vorschein.

    Wie stehen Sie zum Thema Fleisch?

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Fleischlüge“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating