Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena
Wie entsteht der beste und teuerste Essig der Welt? Warum gerade in der Region um Modena? Selbst der "Condimento bianco" ist unübertroffen. Dahinter stehen Tradition, Wissen und Organisation wie z.B. durch die Consorteria di Balsamico Tradizionale di...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena “
Klappentext zu „Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena “
Wie entsteht der beste und teuerste Essig der Welt? Warum gerade in der Region um Modena? Selbst der "Condimento bianco" ist unübertroffen. Dahinter stehen Tradition, Wissen und Organisation wie z.B. durch die Consorteria di Balsamico Tradizionale di Spilamberto. Tauchen Sie ein in eine andere Welt, in der sich die Zeit kaum bewegt. In der die Herzöge d'Este, die Herrscher Modenas, weiterleben.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eduard Kastner , Doris Kastner
- 2015, 100 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 10 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kastner
- ISBN-10: 3945296331
- ISBN-13: 9783945296332
- Erscheinungsdatum: 11.12.1915
Kommentar zu "Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena".
Kommentar verfassen