Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die Anzahl und Größe der ökologischen Milchviehbetriebe in Bayern nimmt seit Jahren stetig zu; derzeit liegt der Anteil bei etwa 5%. Hiervon sind über 95% in einem der vier großen Anbauverbände organisiert. Die Besonderheiten dieses Produktionsverfahrens...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 83180629

Buch44.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 83180629

Buch44.90
In den Warenkorb
Die Anzahl und Größe der ökologischen Milchviehbetriebe in Bayern nimmt seit Jahren stetig zu; derzeit liegt der Anteil bei etwa 5%. Hiervon sind über 95% in einem der vier großen Anbauverbände organisiert. Die Besonderheiten dieses Produktionsverfahrens...

Kommentar zu "Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben"

Andere Kunden kauften auch

Weitere Empfehlungen zu „Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben “

0 Gebrauchte Artikel zu „Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung