Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Riory-Do

Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr

Cornellia Aihara

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Riory-Do".

Kommentar verfassen
Dieses Buch enthält Cornellia Aiharas Sammlung von köstlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine für jede Jahreszeit - sowie ausführliche Erläuterungen und einen Menü-Kalender für ein ganzes...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch35.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 1030751

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Riory-Do"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Riory-Do “

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Riory-Do“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating