Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS
Getränke, Service, Getränkemanagement. Für Schulen in Österreich
Was verstehen Sie unter dem Begriff Terroir? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die Hauptrebsorten von Niederösterreich? Das ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem umfangreichen Fragenkatalog für die Prüfung zum...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS “
Klappentext zu „Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS “
Was verstehen Sie unter dem Begriff Terroir? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die Hauptrebsorten von Niederösterreich? Das ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem umfangreichen Fragenkatalog für die Prüfung zum Jungsommelier/zur Jungsommelière. Mit Hilfe unseres Buches Die Jungsommeliers sind diese und weitere Fragen kein Problem für angehende Weinprofis, da es speziell für die Teilnehmer/-innen dieses Lehrgangs konzipiert wurde. Zahlreiche farbige Abbildungen, umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotos und präzise Erläuterungen unterstützen zugleich Lehrer/-innen und Schüler/-innen bei der Durcharbeitung des Prüfungsstoffes. Alle für die Ausbildung relevanten Themen werden detailliert und dem neuesten Stand angepasst präsentiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jürgen Kirchner , Andrea Krieger , Erich Stöger , Herbert Krammer
- 2014, 3. Aufl., 264 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Kirchner, Jürgen; Krieger, Andrea; Stöger, Erich; Krammer, Herbert
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990333186
- ISBN-13: 9783990333181
Kommentar zu "Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS".
Kommentar verfassen