Die Konservierung der Nahrungsmittel
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Salz (Pökeln), Rauch (Räuchern) oder einfache Trocknung ist der Menschheit seit langem bekannt. Im vorliegenden Band von 1879 wird die Konservierung der Nahrungsmittel beschrieben, insbesondere die Konservierung...
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Produktinformationen zu „Die Konservierung der Nahrungsmittel “
Klappentext zu „Die Konservierung der Nahrungsmittel “
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Salz (Pökeln), Rauch (Räuchern) oder einfache Trocknung ist der Menschheit seit langem bekannt. Im vorliegenden Band von 1879 wird die Konservierung der Nahrungsmittel beschrieben, insbesondere die Konservierung von Fleisch, die Herstellung von Fleischextrakt, die Konservierung von Milch und Eiern, von Gemüse, Früchten und Obst, das Einmachen von Früchten in Zucker, Dunst, Spirituosen, das Kandieren, Glasieren, Karamelisieren, Gewinnung von Säften u.v.a. mehr.Nachdruck der Originalauflage von 1879.
Paperback
Bibliographische Angaben
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1879, 216 Seiten, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: A. Cuprim
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956924991
- ISBN-13: 9783956924996
- Erscheinungsdatum: 17.12.2014
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