Die kulturelle Relevanz des Essens in der US-amerikanischen Literatur
Essen als Spiegel der Gesellschaft in zeitgenössischen Romanen von T. C. Boyle, J. Franzen, T. Morrison, J. Smiley, A. Tan
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die kulturelle Relevanz des Essens in der US-amerikanischen Literatur “
Autoren-Porträt von Ester Gladisch
Am 05. Oktober 1978 in Braunschweig geboren, ging Ester Gladisch nach dem Abitur 1998 nach München und Paderborn, um eine kaufmännische Ausbildung zu absolvieren. Im Anschluss widmete sie sich dem Studium der amerikanischen Kulturgeschichte an der LMU in München. Seit 2006 ist sie im Personalbereich für globale Projektthemen tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ester Gladisch
- 2008, 120 Seiten, Maße: 15 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: VDM Verlag Dr. Müller e.K.
- ISBN-10: 3836494590
- ISBN-13: 9783836494595
- Erscheinungsdatum: 13.11.2013
Kommentar zu "Die kulturelle Relevanz des Essens in der US-amerikanischen Literatur"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die kulturelle Relevanz des Essens in der US-amerikanischen Literatur“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die kulturelle Relevanz des Essens in der US-amerikanischen Literatur".
Kommentar verfassen