Die Landküche der Toskana
Herb-würzige Rosmarin- und Thymianzweige, sonnengereifte Auberginen, aromatische Fleischgerichte in den malerischen Hügeln der Toskana wird alles Gute zelebriert. Mit stimmungsvollen Bildern und Geschichten sowie Rezeptideen von Antipasti bis Dolce lädt die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Landküche der Toskana “
Klappentext zu „Die Landküche der Toskana “
Herb-würzige Rosmarin- und Thymianzweige, sonnengereifte Auberginen, aromatische Fleischgerichte in den malerischen Hügeln der Toskana wird alles Gute zelebriert. Mit stimmungsvollen Bildern und Geschichten sowie Rezeptideen von Antipasti bis Dolce lädt die "Landküche der Toskana" unter Olivenbäume ein. Dabei zergehen die typisch toskanischen Pici, Tagliata al rosmarino oder das Sorbetto di fici ebenso auf der Zunge wie ihre klangvollen Namen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Cornelia Trischberger , Michael Dorn
- 2012, 180 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 26,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862441512
- ISBN-13: 9783862441518
Kommentar zu "Die Landküche der Toskana"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Landküche der Toskana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Landküche der Toskana".
Kommentar verfassen