Die Lehrküche, m. CD-ROM
Bestellnummer: 51531526
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 51531526
24.13 €
15.95 €
31.70 €
24.70 €
27.80 €
Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen Fachrechnen in der Lehrküche
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann
16.95 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe: Tl.1 Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin
Peter Braune
55.80 €
15.50 €
Der Gast & ich: Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Andreas Bock, Marco Juran, Andreas Klöhn, Renate Müller-Lücht, Christian Mutter, Peter Telschow, Sven Wersien
37.95 €
17.95 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe
Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
Peter Braune
55.80 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe: Tl.5 Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Hotelfachmann /Hotelfachfrau
Peter Braune
55.80 €
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah IV Ernährungsverhalten und Ernährung in Prävention und Therapie
Adelheid Arzt, Birgit Hauer, Anita Reischl
11.91 €
15.95 €
eBook inside: Buch und eBook Kochen nach Bildern, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Annegret Wessels
44.95 €
14.30 €
20.70 €
17.95 €
eBook inside: Buch und eBook Die Lehrküche, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel, F. Jürgen Herrmann
49.95 €
24.95 €
17.95 €
17.95 €
Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen Fachrechnen in der Lehrküche
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann
16.95 €
15.95 €
15.95 €
Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel Rechtsvorschriften . Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.
Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.Die Inhalte der CD-ROM können wie ein weiteres Lehr- und Arbeitsbuch sowiezur Prüfungsvorbereitung genutzt werden. Sie wurden aktualisiert und um Allergeninformationen sowie interaktive Tabellen zur Primecost-Kalkulation und zur Kalkulation von Schankverlusten erweitert. Die CD enthält u. a. eine Warenkunde, ein Glossar, einen interaktiven Prüfungstrainer mit über 580 Fragen, die Rezepturverwaltung Küchenprofi und zahlreiche Checklisten und Gesetzestexte.
- Autoren: Dieter Nothnagel , Thea Nothnagel , F. Jürgen Herrmann
- 2016, 6. Auflage, VIII, 664 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,9 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit:Nothnagel, Dieter; Nothnagel, Thea; Herrmann, F. Jürgen;Herausgegeben:Herrmann, F. Jürgen
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400395
- ISBN-13: 9783582400390
- Erscheinungsdatum: 28.05.2021
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Die Lehrküche, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen
24.13 €
15.95 €
31.70 €
24.70 €
27.80 €
Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen Fachrechnen in der Lehrküche
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann
16.95 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe: Tl.1 Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin
Peter Braune
55.80 €
15.50 €
Der Gast & ich: Koch/Köchin, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Andreas Bock, Marco Juran, Andreas Klöhn, Renate Müller-Lücht, Christian Mutter, Peter Telschow, Sven Wersien
37.95 €
17.95 €
18.50 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe
Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
Peter Braune
55.80 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe: Tl.5 Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Hotelfachmann /Hotelfachfrau
Peter Braune
55.80 €
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah IV Ernährungsverhalten und Ernährung in Prävention und Therapie
Adelheid Arzt, Birgit Hauer, Anita Reischl
11.91 €
15.95 €
eBook inside: Buch und eBook Kochen nach Bildern, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Annegret Wessels
44.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Die Lehrküche, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen