Die neue gute Küche, Ewald Plachutta, Christoph Wagner

Die neue gute Küche

400 Rezepte für moderne und traditionelle Gerichte

Ewald Plachutta , Christoph Wagner

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Die neue gute Küche".

Kommentar verfassen
Neue Gaumenfreuden vom Drei-Hauben-Koch!

In dieser Fortsetzung des Kochbuch-Klassikers finden Sie neue Rezepte aus der österreichischen, der mediterranen und orientalischen Küche:
  • Kürbisstrudel
  • Safran-Risotto Hühner-Satay
  • Crème-brulée
  • u.v.m.
Gewürzt mit Anekdoten rund ums Kochen und Essen und zahlreiche Ideen für gesundheitsbewusste Ernährung!

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch13.50 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 073572

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Die neue gute Küche"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Die neue gute Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating