Die Österreichische Küche, Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

Die Österreichische Küche

Adi Bittermann
Ingrid Pernkopf
Renate Wagner-Wittula

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
31 Kommentare
Kommentare lesen (31)

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Österreichische Küche".

Kommentar verfassen
Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein - am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen goldbraune Wiener Schnitzel ihrem knusprigen Ende entgegen. Es wird gebacken und geschmort nach Omas Rezept, man freut sich auf Tafelspitz...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch39.90 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5534854

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Die Österreichische Küche"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    10 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Vanessa M., 18.01.2016

    Ein herrliches Buch das in jedes österreichische Regal gehört. Die vielen Bilder darin, laden einfach zum Kochen ein.
    Von Anfänger - Rezepten, bis hin zu Rezepten die für Fortgeschrittene, ist alles drinnen.
    Ich habe schon mehrere Gerichte nachgekocht, und kann nur sagen, es sind alles Köstlichkeiten!!
    Sie sind alle gelungen.
    In diesem Buch fehlt meines Erachtens kein einziges Rezept der Hausmannskost.
    Ich würde sagen ein Fachbuch für die traditionelle Küche wie man sich's vorstellt!
    Ein schönes großes Nachschlagewerk.
    Was mir darin noch gefällt sind einfache Zutaten die man meist sowieso zuhause hat. Keine ausgefallenen Zutaten, oder Gewürze wo man in den diversesten Geschäften zu Suchen anfangen muss....
    Von mir eine absolute Kaufempfehlung!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    14 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Charlotte H., 22.01.2016

    Die österreichische Küche ist nach wie vor beliebt. Ich wage sogar zu behaupten, in Österreich am beliebtesten. In diesem Buch findet man sehr gut und anschaulich alles Wissenswerte dazu und die Rezepte zum Nachkochen. Es läuft einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    11 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea W., 21.01.2016

    Ein Kochbuch für jeden Tag - die Autorenliste spricht für sich. Hier werden sie gute Tipps bekommen für ihre Festessen, aber auch für ihren alltäglichen Kampf in der Küche. Frage: Was koche ich heute? ist mit diesem Kochbuch leicht zu beantworten

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    6 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin S., 13.01.2016

    Die Rezepte von Frau Pernkopf find ich super, die sind alle schon oft gekocht worden somit weiß ich das sie auch gut gelingen werden. Außerdem hat die Dame ja 40 Jahre Berufserfahrung. Auch von Grillmeister Bittermann hab ich schoon einiges probiert und find es echt lecker. Die Österreichische Küche ist eben deftig und lecker aber auch süß. Genau mein Geschmack.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    9 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea W., 12.01.2016

    Ein Kochbuch, das in keinem österreichischen Haushalt fehlen darf. Man findet raffinierte Gerichte, aber auch Einfaches für das tägliche Mittagessen. Und alles hat einen österreichischen Touch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Manu P., 15.01.2016

    Nachdem hier nur tolle Rezessionen vorhanden sind wäre es für mich als Hobbyköchin ein Bereicherung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Silke P., 12.01.2016

    Sehr tolles, gut verständliches Kochbuch für jeden!!!
    Die Rezepte sind gut aufgebaut und es kann wirklich jeder danach kochen!
    Kann das Kochbuch nur weiter empfehlen...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    6 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kerstin E., 13.01.2016

    Super Rezepte. Es sind auch Rezepte drinnen die man noch von der Kindheit kennt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Alfred G., 14.01.2016

    Von Anfänger - Rezepten, bis hin zu Rezepten die für Fortgeschrittene, ist alles drinnen.
    Ich habe schon mehrere Gerichte nachgekocht, und kann nur sagen, es sind alles Köstlichkeiten!! Sie sind alle gelungen.
    In diesem Buch fehlt meines Erachtens kein einziges Rezept der Hausmannskost.
    Ich würde sagen ein Fachbuch für die traditionelle Küche wie man sich's vorstellt! Ein schön grosses Nachschlagewerk.
    Was mir darin noch gefällt sind einfache Zutaten die man meist sowieso zuhause hat. Keine ausgefallenen Zutaten, oder Gewürze wo man in den diversesten Geschäften zu Suchen anfangen muss....
    Das Buch hat sich 5 Sterne verdient!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    6 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia R., 14.01.2016

    Dieses besondere Kochbuch hat mir in so manchen Situationen schon weiter geholfen.
    Auch wenn ich einige Rezepte schon auswendig weiß, ist es oft sinnvoll kurz einen Blick hinein zu werfen. Sehr gerne probiere ich auch neue Rezepte aus und die waren bis jetzt immer extrem Lecker.
    Jede Hausfrau sollte dieses Buch besitzen um ihrer Familie was gutes auf den Mittagstisch zu zaubern.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
mehr KommentareAlle Kommentare

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Die Österreichische Küche “

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Die Österreichische Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating