Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Umfassende Vorbereitung auf die Zubereitung des Prüfungs-Menüs und das Prüfungsgespräch.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die praktische Prüfung - Koch/Köchin “
Umfassende Vorbereitung auf die Zubereitung des Prüfungs-Menüs und das Prüfungsgespräch.
Klappentext zu „Die praktische Prüfung - Koch/Köchin “
Dieser Titel beginnt mit dem Ende - dem Prüfungstag. Auf die häufigste Frage 'Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungs-Menü?' bietet ein eigenes Kapitel Antworten u.a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Wolffgang , Liane Wolffgang
- 2014, 1. Auflage., 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 18,9 x 26,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805706049
- ISBN-13: 9783805706049
- Erscheinungsdatum: 08.12.2014
Kommentar zu "Die praktische Prüfung - Koch/Köchin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die praktische Prüfung - Koch/Köchin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die praktische Prüfung - Koch/Köchin".
Kommentar verfassen