Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte
Der Autor arbeitet die neusten, bahnbrechenden Forschungen besonders amerikanischer Gelehrter über die Spaltungsprodukte von pflanzlichen Eiweißkörpern für die deutsche Forschung auf.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1867.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1867.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte “
Klappentext zu „Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte “
Der Autor arbeitet die neusten, bahnbrechenden Forschungen besonders amerikanischer Gelehrter über die Spaltungsprodukte von pflanzlichen Eiweißkörpern für die deutsche Forschung auf.Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1867.
Bibliographische Angaben
- Autor: Victor Griessmayer
- 2013, Repr. d. Ausg. v. 1867, 324 Seiten, Maße: 15,5 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bremen University Press
- ISBN-10: 3955621677
- ISBN-13: 9783955621674
Kommentar zu "Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte".
Kommentar verfassen