Die Schuhbeck-Diät
Iss dich schlank mit Viel Energie mit wenig Kalorien
"Esst euch endlich schlank und gesund!"
Das ist neu und einzigartig: Mit zwei renommierten Ärzten entwickelte Spitzenkoch Alfons Schuhbeck auf der Grundlage seiner Feinschmecker-Rezepte ein Ernährungsprogramm zur...
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Produktinformationen zu „Die Schuhbeck-Diät “
"Esst euch endlich schlank und gesund!"
Das ist neu und einzigartig: Mit zwei renommierten Ärzten entwickelte Spitzenkoch Alfons Schuhbeck auf der Grundlage seiner Feinschmecker-Rezepte ein Ernährungsprogramm zur kontrollierten Gewichtsreduktion.
Die Schuhbeck-Diät enthält hochwertige Rohstoffe, wertvolle Öle - und sie macht satt! Sechs Kilo weniger in sechs Monaten sind das maßvolle Ziel, um den gefürchteten Jojo-Effekt zu vermeiden. Das Geheimnis ist die Energiequalität: kalorienarme Gerichte, die nachhaltig schlank machen, leicht umsetzbar sind und auch Gourmets schmecken.
Ohne Verzicht zum Wohlfühlgewicht: Nach dem Baukastenprinzip können verschiedene Lebensmittel miteinander kombiniert werden, die so den Stoffwechsel ankurbeln. Statt Verboten gibt es leckere Alternativen. Eine kleine Kochschule gibt Empfehlungen für eine besonders schonende Zubereitung, die Kalorien spart und alle Vitalstoffe enthält.
Die Schuhbeck-Diät: Viel Energie mit wenig Kalorien! Alfons Schuhbecks neue Abnehmformel für Genießer wirkt nachhaltig und ausgewogen!
Wissenschaftlich untermauert wird die neue Schuhbeck-Diät von den Universitätsmedizinern Dr. med. Michael Adolph und Dr. med. Marc E. Martignoni.
"6 Kilo in 6 Monaten ist realistisch, weil: schneller nimmst Du auch nicht zu. (...) Die Leut' nehmen nicht zwischen Weihnachten und Neujahr zu, sondern zwischen Neujahr und Weihnachten!"
Alfons Schuhbeck
Klappentext zu „Die Schuhbeck-Diät “
Kann ich wirklich schlemmen - und dabei schlank werden? Ja! Wie das geht, zeigt Starkoch Alfons Schuhbeck. Gemeinsam mit zwei Ernährungsexperten hat er das Konzept der 'Energiequalität' entwickelt. Sein Erfolgsrezept: beste, kalorienarme Lebensmittel, leichte, köstliche Rezepte, höchster Geschmack - Abnehmen mit Genuss und ganz ohne Verzicht. Lesen Sie, wie Sie Mahlzeiten ganz nach Ihren Vorlieben und Ihrem Abnehmziel zusammenstellen und clever Kalorien sparen können. Die Schuhbeck-Diät weist einen neuen, genussvollen Weg zum Wohlfühlgewicht. Was die Schuhbeck-Diät so einzigartig macht: Sie ist kerngesund, superlecker, absolut alltagstauglich - und sie macht auch wirklich satt. Das maßvolle Ziel: Sechs Kilo weniger in sechs Monaten, um den gefürchteten Jo-Jo-Effekt zu vermeiden.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck, Michael Adolph, Marc Martignoni
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.
Autoren-Interview mit Alfons Schuhbeck
"Herr Schuhbeck, Sie versprechen ca. 1 kg Abnahmeerfolg im Monat - ist das nicht wenig, wenn man sich Diät-Strapazen aussetzt?"- Schuhbeck: "Bei meinem Ernährungskonzept sollen sich die Menschen nicht kasteien. Die Diät ist genussvoll und keine Stapaze. Viele Diäten führen zu schnellem Gewichtsverlust aber dann auch wieder zu schneller Zunahme. Bei mir darf man viel essen - das bei Zuführung einer geringen Menge an Kalorien. Der Körper wandelt die Fettreserven in Energie um. Das führt nachhaltig zu einem deutlichen Abnahmeerfolg."
"Muss ich richtig gut kochen können, um die Rezepte eines Meisterkochs umzusetzen?"
- Schuhbeck: "Die Diätrezepte sind von jedermann einfach umsetzbar. Wir haben alle Gerichte in unserer Kochschule von Anwendern aus Privathaushalten mehrfach testen lassen."
"Was mache ich, wenn ich unterwegs bin und keine Zeit zum Kochen bleibt?"
- Schuhbeck: "Der Schlüssel zum Erfolg ist das Essen von Gemüse. Man kann sich richtig satt essen - und das mit wenig Kohlenhydraten. 1 kg Gemüse hat 200 Kalorien - eine Leberkässemmel hat 620 Kalorien. Bei Genuss von viel Gemüse stillen wir auf ganz einfache Weise das Hungergefühl und fühlen uns dabei wohl."
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfons Schuhbeck , Michael Adolph , Marc Martignoni
- 2013, 168 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 20,1 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS Zabert und Sandmann
- ISBN-10: 389883364X
- ISBN-13: 9783898833646
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