Die sensorische Fachsprache
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
79.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die sensorische Fachsprache “
Klappentext zu „Die sensorische Fachsprache “
Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik.
Inhaltsverzeichnis zu „Die sensorische Fachsprache “
Sensorische Deskriptoren und ihre Translation.- Sensorische Attribute inklusive Definitionen.
Autoren-Porträt von Dorota Majchrzak, Caroline Schlinter-Maltan
Prof. Dr. Dorota Majchrzak arbeitet seit 2006 als Außenordentliche Universitätsprofessorin des Departments für Ernährungswissenschaften an der Universität Wien und ist Leiterin des Sensoriklabors. Mag. Caroline Schlinter-Maltan ist seit 2015 mit ihrem Büro für Ernährung als Ernährungswissenschaftlerin und Lebensmittelsensorikerin tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dorota Majchrzak , Caroline Schlinter-Maltan
- 2018, 1. Aufl. 2018, 198 Seiten, Maße: 15 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 365822813X
- ISBN-13: 9783658228132
Kommentar zu "Die sensorische Fachsprache"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die sensorische Fachsprache“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die sensorische Fachsprache".
Kommentar verfassen