WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 109195494

Buch 30.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 109195494

Buch 30.00
In den Warenkorb
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle...
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

29.90

Vorbestellen
Erschienen am 09.03.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

4.5 Sterne
(4)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2017
lieferbar

33 x Eingemachtes

Heinrich Gasteiger, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das Einmachen der Früchte

Johs Schneider

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.02.2011
lieferbar

Marmeladen & mehr

Kay-Henner Menge

5 Sterne
(1)
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2016
lieferbar
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.03.2016
lieferbar
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Homemade

0 Sterne
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2017
lieferbar

Das Einmachen der Früchte

Ludovica von Pröpper

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2011
lieferbar

Einmachen

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar

Selbstgemacht im Glas

Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer

0 Sterne
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar

haltbar

Dearbhla Reynolds

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2017
lieferbar

Einmachen und Einkochen für Dummies

Amelia Jeanroy, Karen Ward

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 07.07.2010
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

5.00

Vorbestellen
Erschienen am 24.03.2020
Jetzt vorbestellen
Mehr Bücher des Autors

Süßes Österreich

Ingrid Pernkopf, Alexander Höss-Knakal

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2020
lieferbar

Heute lieber kein Fleisch

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

5 Sterne
(2)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4.5 Sterne
(5)
Buch

Statt 29.90 5

16.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Die österreichische Küche

Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

0 Sterne
Buch

38.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2018
lieferbar

Resteküche

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Knödelküche

Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2018
lieferbar

Kipferl & Busserl

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

4.5 Sterne
(14)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2017
lieferbar

Oberösterreich

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

0 Sterne
Buch

35.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Die Vorratskammer"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    8 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 09.05.2019 bei Jokers bewertet

    Großartiges Standardwerk

    Viele Kindheitserinnerungen werden wach, wenn ich an die Vorratshaltung meiner Mutter und Großmutter denke. Zwischenzeitlich ist so manches in Vergessenheit geraten, doch mittlerweile versuche ich auch immer wieder neue Kreationen auszuprobieren, um die Fülle an regionalen und zeitlich begrenzten Produkten zu verarbeiten und mich zu gegebener Zeit daran zu erfreuen.

    Dieses großartige Standardwerk der Vorratshaltung wurde von den Autoren Ingrid Pernkopf und Willi Haider liebevoll und umfangreich gestaltet. Gleich zu Beginn erfährt man einiges über das Einmaleins der Vorratsküche, über Haltbarkeit und Lagerung, über das nötige Equipment und erhält ein Expertenwissen von A bis Z.

    Das Buch ist gut strukturiert und es finden sich viele brauchbare Rezepte darin, die es lohnen ausprobiert zu werden. Seien es Marmeladen, Chutneys, Säfte oder Hochprozentiges, Kompotte, Öle, Pikantes, Süßes, Würziges, Saures. Diverse Salz- und Zuckermischungen finden sich ebenso in dem Buch wie Eingelegtes, Herzhaftes, Getrocknetes oder Gedörrtes. Ergänzend werden noch das Backen im Einmachglas sowie Tipps zum Tiefkühlen angeboten.

    Während immer wieder Grundrezepte vorgestellt werden, finden sich auch ergänzend noch einige Varianten oder Tipps wie man beispielsweise eine Marmelade aufpeppen kann.

    Die Zutatenliste ist sehr übersichtlich, die Zubereitung wird kurz und knackig beschrieben. Manches Rezept wird noch zusätzlich durch ein anregendes Foto ergänzt. Durch den im Anschluss angefügten Jahreszeitenkalender bekommt man auch eine gute Übersicht, wann die Hauptsaison der jeweiligen Obst- oder Gemüsesorten bzw. Kräuter zu suchen ist.

    Für mich ein perfektes Buch, das ich immer wieder gerne zur Hand nehmen werde, und es warten noch viele Rezepte darauf, ausprobiert zu werden. Gerne vergebe ich dafür 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(2)
Buch

12.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

29.90

Vorbestellen
Erschienen am 09.03.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

4.5 Sterne
(4)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2017
lieferbar

33 x Eingemachtes

Heinrich Gasteiger, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das Einmachen der Früchte

Johs Schneider

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.02.2011
lieferbar

Marmeladen & mehr

Kay-Henner Menge

5 Sterne
(1)
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2016
lieferbar
Buch

Statt 29.95

7.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.03.2016
lieferbar
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Homemade

0 Sterne
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2017
lieferbar

Das Einmachen der Früchte

Ludovica von Pröpper

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2011
lieferbar

Einmachen

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar

Selbstgemacht im Glas

Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer

0 Sterne
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar

haltbar

Dearbhla Reynolds

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2017
lieferbar

Einmachen und Einkochen für Dummies

Amelia Jeanroy, Karen Ward

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 07.07.2010
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Die Vorratskammer “
Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Vorratskammer“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar