Drei Köche
Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof
Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen...
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Produktinformationen zu „Drei Köche “
Klappentext zu „Drei Köche “
Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten, die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen, führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert - ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.
Bibliographische Angaben
- 2013, 256 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 20,8 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Hodeige, Christian H
- Herausgegeben: Christian H. Hodeige
- Verlag: Rombach Edition
- ISBN-10: 398155552X
- ISBN-13: 9783981555523
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