Dumonts kleines Lexikon der Salate
Zutaten, Verwendung, Rezepte
Die besten Rezepte für den feinen Salatgenuss
- Wissenswertes über Salate, Gemüse und weitere Zutaten
- Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss
- Alles über Zubereitung und Dressings
- Klassische und ausgefallene Rezepte
- Wissenswertes über Salate, Gemüse und weitere Zutaten
- Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss
- Alles über Zubereitung und Dressings
- Klassische und ausgefallene Rezepte
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dumonts kleines Lexikon der Salate “
Die besten Rezepte für den feinen Salatgenuss
- Wissenswertes über Salate, Gemüse und weitere Zutaten
- Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss
- Alles über Zubereitung und Dressings
- Klassische und ausgefallene Rezepte
- Wissenswertes über Salate, Gemüse und weitere Zutaten
- Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss
- Alles über Zubereitung und Dressings
- Klassische und ausgefallene Rezepte
Klappentext zu „Dumonts kleines Lexikon der Salate “
Die besten Rezepte für den feinen Salatgenuss- Wissenswertes über Salate, Gemüse und weitere Zutaten- Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss- Alles über Zubereitung und Dressings- Klassische und ausgefallene Rezepte
Bibliographische Angaben
- Autoren: Yara Hackstein , Beate Engelmann
- 2007, 1., Aufl., 296 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 15,4 x 17,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895554626
- ISBN-13: 9783895554629
Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon der Salate"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dumonts kleines Lexikon der Salate“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon der Salate".
Kommentar verfassen