Echt Braten
Über 100 kreative Rezepte von Michael Koch
Der Duft vom Sonntagsbraten erfüllt das Haus, während man noch Zeitung liest und den freien Tag genießt. Wer denkt, knuspriger Schweinebraten, in Rotwein geschmorter Rinderbraten und gefüllte Gans seien nur etwas für Profis, der irrt sich: Mit etwas Zeit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Echt Braten “
Klappentext zu „Echt Braten “
Der Duft vom Sonntagsbraten erfüllt das Haus, während man noch Zeitung liest und den freien Tag genießt. Wer denkt, knuspriger Schweinebraten, in Rotwein geschmorter Rinderbraten und gefüllte Gans seien nur etwas für Profis, der irrt sich: Mit etwas Zeit und diesem Buch gelingt der perfekte Braten garantiert. Alle wichtigen Grundprinzipien und Tipps zum 1x1 des Bratens finden sich neben 95 Rezepten zu Klassikern, raffinierten Kreationen, Beilagen und Saucen.
Autoren-Porträt von Michael Koch
Koch, MichaelMichael Koch schaute der schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Koch
- 2015, 192 Seiten, Maße: 18,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898834964
- ISBN-13: 9783898834964
- Erscheinungsdatum: 13.10.2015
Kommentar zu "Echt Braten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Echt Braten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Echt Braten".
Kommentar verfassen