Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)
Nach neuer Prüfungsverordung 2014
Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk) “
Klappentext zu „Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk) “
Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit Einleitung, kalt warmem Büffet inkl. Zubereitungsvorschlägen, Mengenberechnung und Kalkulation.Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Eifler
- 2015, 28 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656861714
- ISBN-13: 9783656861713
Kommentar zu "Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)".
Kommentar verfassen