Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land
Mit den Regionen Attendorn-Olpe und Windecker Ländchen
Über keinem Bundesland leuchten so viele Gourmet-Sterne wie über dem Feinschmeckerhimmel Nordrhein-Westfalens. Die zeitgemäße und anspruchsvolle Interpretation traditioneller Rezepte und die kreative Verschmelzung heimischer Produkte mit den Küchen dieser...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land “
Über keinem Bundesland leuchten so viele Gourmet-Sterne wie über dem Feinschmeckerhimmel Nordrhein-Westfalens. Die zeitgemäße und anspruchsvolle Interpretation traditioneller Rezepte und die kreative Verschmelzung heimischer Produkte mit den Küchen dieser Welt weckt die pure Lust am Genuss.
Und so bereitet die Entdeckungsreise durch die Regionen Bergisches und Oberbergisches Land dem Genießer viel kulinarische Freude, ob er nun in den gemütlichen Landgasthof inmitten unberührter Natur oder in das Gourmet-Restaurant in einer der interessanten Städte der Region einkehrt.
Und so bereitet die Entdeckungsreise durch die Regionen Bergisches und Oberbergisches Land dem Genießer viel kulinarische Freude, ob er nun in den gemütlichen Landgasthof inmitten unberührter Natur oder in das Gourmet-Restaurant in einer der interessanten Städte der Region einkehrt.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land “
Über keinem Bundesland leuchten so viele Gourmet-Sterne wie über dem Feinschmeckerhimmel Nordrhein-Westfalens. Die zeitgemäße und anspruchsvolle Interpretation traditioneller Rezepte und die kreative Verschmelzung heimischer Produkte mit den Küchen dieser Welt weckt die pure Lust am Genuss.Und so bereitet die Entdeckungsreise durch die Regionen Bergisches und Oberbergisches Land dem Genießer viel kulinarische Freude, ob er nun in den gemütlichen Landgasthof inmitten unberührter Natur oder in das Gourmet-Restaurant in einer der interessanten Städte der Region einkehrt.
Autoren-Porträt von Silke Martin, André Chales de Beaulieu
Silke Martin, M. A., studierte Germanistik und Soziologie, bevor sie als freie Autorin und Lektorin für Verlage in ganz Deutschland tätig wurde. Sie veröffentlichte mehr als ein Dutzend Bücher zu den Themen Reise, Kulinarik, Lifestyle sowie Kunsthandwerk. Schon seit ihrer Kindheit ist sie fasziniert vom legendenreichen Mittelrheintal. Und noch immer zieht es sie regelmäßig an den Rhein, um die altbekannte Landschaft immer wieder neu zu entdecken.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Silke Martin , André Chales de Beaulieu
- 2006, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,3 x 31,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283470
- ISBN-13: 9783865283474
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