Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tessin
Tessin, das geheimnisvolle Vorzimmer des Südens: So wird es genannt wegen seines milden mediterranen Klimas und der Schönheit seiner Landschaft mit Seen und Flüssen, die sich wie Fjorde durch die Felsen der Voralpen schlängeln. Diese Gegend inspirierte und...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tessin “
Tessin, das geheimnisvolle Vorzimmer des Südens: So wird es genannt wegen seines milden mediterranen Klimas und der Schönheit seiner Landschaft mit Seen und Flüssen, die sich wie Fjorde durch die Felsen der Voralpen schlängeln. Diese Gegend inspirierte und inspiriert Schriftsteller, Maler, Philosophen und Intellektuelle aus ganz Europa. Die herzhafte, urbane Küche, die von lombardischen Einflüssen lebt, und die berühmten Merlot-Weine sind typisch für das Tessin. Auch die feine internationale Gourmet-Küche der Spitzenrestaurants und Hotels, die zu den exklusivsten der Schweiz gehören, ist hier zu entdecken. Bleibt nur noch zu sagen: Salute e buon appetito!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ingrid Weißbach , Rémy Steinegger
- 2008, 272 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865284132
- ISBN-13: 9783865284136
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