Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland
Wo die Berge steil aus der Ebene aufragen, wo mit Glarus und Chur uralte Städte die Besucher faszinieren - da befindet sich eine der schönsten Gegenden der Schweiz. Davos oder Arosa, Lenzerheide und der Pizol haben sich zu Wintersportregionen von Weltrang...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland “
Wo die Berge steil aus der Ebene aufragen, wo mit Glarus und Chur uralte Städte die Besucher faszinieren - da befindet sich eine der schönsten Gegenden der Schweiz. Davos oder Arosa, Lenzerheide und der Pizol haben sich zu Wintersportregionen von Weltrang entwickelt, bieten aber auch im Sommer faszinierende Landschaften und zu jeder Jahreszeit unzählige kulinarische Spezialitäten - vom Kirschlikör "Bündner Röteli" über Alpkäse und das Birnbrot bis zur unvergleichlichen Nusstorte.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland “
Wo die Berge steil aus der Ebene aufragen, wo mit Glarus und Chur uralte Städte die Besucher faszinieren - da befindet sich eine der schönsten Gegenden der Schweiz. Davos oder Arosa, Lenzerheide und der Pizol haben sich zu Wintersportregionen von Weltrang entwickelt, bieten aber auch im Sommer faszinierende Landschaften und zu jeder Jahreszeit unzählige kulinarische Spezialitäten - vom Kirschlikör "Bündner Röteli" über Alpkäse und das Birnbrot bis zur unvergleichlichen Nusstorte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfgang Faßbender , Daniel Schvarcz
- 2008, 300 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 24,3 x 30,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283748
- ISBN-13: 9783865283740
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