Eine kulinarische Entdeckungsreise durch München Stadt und Land
Mit den besten Rezepten aus der Region
Von jeher ist die bayerische Gastlichkeit bekannt für ihre "ein bisserl vornehme und doch auch ein bisserl legere" Art. Dies gilt für die Landeshauptstadt München ebenso wie "am Land". Das Erhaltenswerte bewahren und gleichzeitig offen sein für Neues ist...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch München Stadt und Land “
Von jeher ist die bayerische Gastlichkeit bekannt für ihre "ein bisserl vornehme und doch auch ein bisserl legere" Art. Dies gilt für die Landeshauptstadt München ebenso wie "am Land". Das Erhaltenswerte bewahren und gleichzeitig offen sein für Neues ist die gelebte Leidenschaft der renommierten Meister von "Speis und Trank".
Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" zeigt die Spitzenleistungen der Restaurants, Wirtshäuser, Landgasthöfe, Hotels, Märkte, Erzeuger und Brauereien. Sie informiert weiter über Essen und Trinken, Land und Leute und die Bedeutung der beschriebenen Orte des Genusses und des Miteinanders.
Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" zeigt die Spitzenleistungen der Restaurants, Wirtshäuser, Landgasthöfe, Hotels, Märkte, Erzeuger und Brauereien. Sie informiert weiter über Essen und Trinken, Land und Leute und die Bedeutung der beschriebenen Orte des Genusses und des Miteinanders.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch München Stadt und Land “
Von jeher ist die bayerische Gastlichkeit bekannt für ihre "ein bisserl vornehme und doch auch ein bisserl legere" Art. Dies gilt für die Landeshauptstadt München ebenso wie "am Land". Das Erhaltenswerte bewahren und gleichzeitig offen sein für Neues ist die gelebte Leidenschaft der renommierten Meister von "Speis und Trank".Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" zeigt die Spitzenleistungen der Restaurants, Wirtshäuser, Landgasthöfe, Hotels, Märkte, Erzeuger und Brauereien. Sie informiert weiter über Essen und Trinken, Land und Leute und die Bedeutung der beschriebenen Orte des Genusses und des Miteinanders.
Von jeher ist die bayerische Gastlichkeit bekannt für ihre "ein bisserl vornehme und doch auch ein bisserl legere" Art. Dies gilt für die Landeshauptstadt München ebenso wie "am Land". Das Erhaltenswerte bewahren und gleichzeitig offen sein für Neues ist die gelebte Leidenschaft der renommierten Meister von "Speis und Trank".
Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" zeigt die Spitzenleistungen der Restaurants, Wirtshäuser, Landgasthöfe, Hotels, Märkte, Erzeuger und Brauereien. Sie informiert weiter über Essen und Trinken, Land und Leute und die Bedeutung der beschriebenen Orte des Genusses und des Miteinanders.
Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" zeigt die Spitzenleistungen der Restaurants, Wirtshäuser, Landgasthöfe, Hotels, Märkte, Erzeuger und Brauereien. Sie informiert weiter über Essen und Trinken, Land und Leute und die Bedeutung der beschriebenen Orte des Genusses und des Miteinanders.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Kagerer , Daniel Schvarcz
- 2010, 2. Aufl., 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 24,4 x 30,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865284981
- ISBN-13: 9783865284983
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