Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Südtirol
Auf dem "Sonnenbalkon der Alpen" trifft die traditionelle Küche der Bergbauern auf mediterrane Aromen, die sich harmonisch verbinden und ergänzen, das heißt, dass sowohl die alpenländische als auch die italienische Küche mit allen...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Südtirol “
Auf dem "Sonnenbalkon der Alpen" trifft die traditionelle Küche der Bergbauern auf mediterrane Aromen, die sich harmonisch verbinden und ergänzen, das heißt, dass sowohl die alpenländische als auch die italienische Küche mit allen ihren Varianten vertreten ist und beide einvernehmlich neben- und miteinander existieren. Dazu Käse, Brot, Speck oder Honig aus kleinen Manufakturen und natürlich immer ein Glas vorzüglichen Weins, vom ehrlichen Eigenbau bis zum edelsten Tropfen: in Südtirol bleiben kulinarisch wirklich keine Wünsche offen.
Autoren-Porträt von Cornelia Zingerling-Haller
Erhard Pansegrau ist Fotograf in Berlin. 1943 in Finsterwalde geboren, lebt er - nach Frankfurt und London - in Berlin-Kreuzberg. Seit über 15 Jahren arbeitet er weltweit als freier Fotograf und Bildjournalist. In den letzten Jahren hat sich Erhard Pansegrau zunehmend auf den Sektor der Foodfotografie konzentriert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Zingerling-Haller
- 2003, Maße: 24,3 x 30,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Aufn. v. Erhard Pansegrau
- Herausgegeben: Katharina Többen
- Verlag: NEUER UMSCHAU BUCHVERLAG
- ISBN-10: 3829573049
- ISBN-13: 9783829573047
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