Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich und Umgebung
Zürich - das ist mehr als ein internationaler Finanzplatz. Unsere Entdeckungsreise führt uns durch die geschichtsträchtige Innenstadt Zürichs, entlang der Gestade des Zürichsees und durch die Dörfer und Hügel des Zürcher Weinlandes und der voralpinen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich und Umgebung “
Zürich - das ist mehr als ein internationaler Finanzplatz. Unsere Entdeckungsreise führt uns durch die geschichtsträchtige Innenstadt Zürichs, entlang der Gestade des Zürichsees und durch die Dörfer und Hügel des Zürcher Weinlandes und der voralpinen Regionen.
Das Angebot reicht von typischen regionalen Spezialitäten woe etwa dem Zürcher Geschnetzelten, bodenständigen Käse- und Räuchereiprodukten über die in vielen Variationen zubereiteten Fische aus den hiesigen Gewässern bis hin zu raffinierten Kreationen der Spitzengastronomie. Hervorragende Gewächse aus den heimischen Rebbergen werden Ihr Erlebnis aufs Harmonischste abrunden.
Auge, Nase und Gaumen sollen nicht zu kurz kommen - gute Reise, guten Appetit und wohl bekomm's!
Das Angebot reicht von typischen regionalen Spezialitäten woe etwa dem Zürcher Geschnetzelten, bodenständigen Käse- und Räuchereiprodukten über die in vielen Variationen zubereiteten Fische aus den hiesigen Gewässern bis hin zu raffinierten Kreationen der Spitzengastronomie. Hervorragende Gewächse aus den heimischen Rebbergen werden Ihr Erlebnis aufs Harmonischste abrunden.
Auge, Nase und Gaumen sollen nicht zu kurz kommen - gute Reise, guten Appetit und wohl bekomm's!
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich und Umgebung “
Zürich - das ist mehr als ein internationaler Finanzplatz. Unsere Entdeckungsreise führt uns durch die geschichtsträchtige Innenstadt Zürichs, entlang der Gestade des Zürichsees und durch die Dörfer und Hügel des Zürcher Weinlandes und der voralpinen Regionen.Das Angebot reicht von typischen regionalen Spezialitäten woe etwa dem Zürcher Geschnetzelten, bodenständigen Käse- und Räuchereiprodukten über die in vielen Variationen zubereiteten Fische aus den hiesigen Gewässern bis hin zu raffinierten Kreationen der Spitzengastronomie. Hervorragende Gewächse aus den heimischen Rebbergen werden Ihr Erlebnis aufs Harmonischste abrunden.
Auge, Nase und Gaumen sollen nicht zu kurz kommen - gute Reise, guten Appetit und wohl bekomm's!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Roland Spoerri , Bjørn Kray Iversen
- 2006, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283462
- ISBN-13: 9783865283467
Kommentar zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich und Umgebung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich und Umgebung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich und Umgebung".
Kommentar verfassen