Eine Prise Sylt
Sieben Tage. Hundert Rezepte
Ein Buch, ein Urlaub. Eine Genussreise nach Sylt: 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte - nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
49.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine Prise Sylt “
Ein Buch, ein Urlaub. Eine Genussreise nach Sylt: 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte - nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu abwechslungsreichen Aktivitäten mitnimmt. Holger Bodendorf führt seit zehn Jahren das 1784 erbaute 5-Sterneplus-Privathotel Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt.
Seit 2006 werden die mediterranen Köstlichkeiten seines Restaurants Jahr für Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Restaurant Stricker bietet seine Vitalküche Bodenständiges und Regionales. Gemeinsam mit Holger Bodendorf erkunden wir Sylt sieben Tage lang von der kulinarischen Seite ebenso wie die zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung in der erholsamen Luft der Nordsee.
Klappentext zu „Eine Prise Sylt “
Ein Buch, ein Urlaub. Eine Genussreise nach Sylt: 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen "seiner" Insel und zu abwechslungsreichen Aktivitäten mitnimmt. Holger Bodendorf führt seit zehn Jahren das 1784 erbaute 5-Sterneplus-Privathotel Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt. Seit 2006 werden die mediterranen Köstlichkeiten seines Restaurants Jahr für Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Restaurant Stricker bietet seine Vitalküche Bodenständiges und Regionales. Gemeinsam mit Holger Bodendorf erkunden wir Sylt sieben Tage lang von der kulinarischen Seite ebenso wie die zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung in der erholsamen Luft der Nordsee.
Bibliographische Angaben
- Autor: Holger Bodendorf
- 2012, 317 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Maße: 26,1 x 29,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Rehbeck, Marc u. a.
- Verlag: COLLECTION ROLF HEYNE
- ISBN-10: 3899105168
- ISBN-13: 9783899105162
Kommentar zu "Eine Prise Sylt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eine Prise Sylt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eine Prise Sylt".
Kommentar verfassen