Einfach bayerisch
Meine besten Rezepte
Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch Einfach bayerisch! seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch hier findet jeder...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach bayerisch “
Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch Einfach bayerisch! seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch hier findet jeder sein Lieblingsrezept.
Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie Zander im Speckpfannkuchen, Rehfleischpflanzerl, Brezngugelhupf oder auch Gewagtes wie sein Weißbier-Tiramisu und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation.
Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie Zander im Speckpfannkuchen, Rehfleischpflanzerl, Brezngugelhupf oder auch Gewagtes wie sein Weißbier-Tiramisu und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation.
Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Klappentext zu „Einfach bayerisch “
Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch Einfach bayerisch! seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie Zander im Speckpfannkuchen, Rehfleischpflanzerl, Brezngugelhupf oder auch Gewagtes wie sein Weißbier-Tiramisu und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation.
Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Autoren-Porträt von Andreas Geitl
Andreas Geitl stammt aus einer bayerischen Wirtsfamilie und lernte damit schon früh die Gastronomie kennen. Nach seiner Lehre in Garmisch-Partenkirchen und als jüngster ausgelernter Koch Bayerns zog es ihn in die weite Welt hinaus: Zu seinen Stationen gehörten die Schweiz, England, Tunesien und Kuwait. Seit 2003 ist er der Chefkoch des berühmten Paulaner am Nockherberg in München und betriebt die Küche im Franziskaner-Zelt auf dem Oktoberfest. In der Fernsehsendung 'Wir in Bayern', die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Geitl
- 2011, 223 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,4 x 29,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ROSENHEIMER VERLAGSHAUS
- ISBN-10: 3475540878
- ISBN-13: 9783475540875
Kommentar zu "Einfach bayerisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach bayerisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach bayerisch".
Kommentar verfassen