Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 87421587

Buch 7.00
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 87421587

Buch 7.00
Jetzt vorbestellen
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar

Das große kleine Buch: Holunderzeit

Brigitta Klaushofer

5 Sterne
(1)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2022
lieferbar
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

14.80

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

mixtipp: Einmachen & Einkochen

Andrea Tomicek

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.12.2018
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 02.03.2016
sofort als Download lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2021
lieferbar

Einkochbuch

Patricia Stamm, Verena Stummer

4.5 Sterne
(5)
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.07.2018
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2017
lieferbar

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Rosemarie Zehetgruber

5 Sterne
(2)
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2016
lieferbar

Hydrolate

Ingrid Kleindienst-John

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.90 19

10.99

Download bestellen
Erschienen am 24.03.2014
sofort als Download lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Einfach gut einkochen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    15 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 30.08.2017 bei Jokers bewertet

    vielseitige, ansprechende Einkochrezepte aus Österreich

    Elisabeth Ruckser führt in das Buch mit Betrachtungen über Zucker, den fünf goldenen Einkochregeln und praktischen Tipps ein, z.B. wie man eine Gelierprobe macht. Danach folgen die Rezepte, von denen mich etliche überrascht haben, beispielsweise die Brombeer-Schichtmarmelade,
    die Paradeisermarmelade oder die Safran-Marillen-Marmelade. Neben Marmelade werden auch verschiedene Liköre, Lavendelblütenzucker, Quittenkäse, Maiwipferlsirup, Walderdbeerleder, kandierte Walnüsse und mehr hergestellt.

    Die Auswahl an Rezepten finde ich sehr vielfältig und ansprechend; sie sind allesamt gut erklärt, leicht nachzuarbeiten und durch ein Foto der fertigen Zubereitung ergänzt worden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 30.08.2017

    vielseitige, ansprechende Einkochrezepte aus Österreich

    Elisabeth Ruckser führt in das Buch mit Betrachtungen über Zucker, den fünf goldenen Einkochregeln und praktischen Tipps ein, z.B. wie man eine Gelierprobe macht. Danach folgen die Rezepte, von denen mich etliche überrascht haben, beispielsweise die Brombeer-Schichtmarmelade,
    die Paradeisermarmelade oder die Safran-Marillen-Marmelade. Neben Marmelade werden auch verschiedene Liköre, Lavendelblütenzucker, Quittenkäse, Maiwipferlsirup, Walderdbeerleder, kandierte Walnüsse und mehr hergestellt.

    Die Auswahl an Rezepten finde ich sehr vielfältig und ansprechend; sie sind allesamt gut erklärt, leicht nachzuarbeiten und durch ein Foto der fertigen Zubereitung ergänzt worden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 23.12.2017

    Tipps, Tricks und Rezepte

    In diesem kleinen Büchlein finden sich auf nur 70 Seiten eine ganze Menge Informationen rund ums Einkochen. Vom Zucker über die Gläser bis zu den fünf goldenen Einkochregeln ist alles Wichtige zu lesen, bevor es mit wunderbaren und ausgefallenen Rezepten losgeht.

    Für viele Nicht-Österreicher gibt es ein paar fremde Ausdrücke, aber gerade die machen für mich so viel vom Charme dieses Büchleins aus. Es bereichert meine Kochbuchsammlung mit typisch österreichischen Rezepten und meine Vorratskammer mit unbeschreiblich leckeren selbstgemachten „Konserven“. Auch Likörchen finden sich in der Rezeptsammlung und der Kirschlikör ist besonders lecker bzw. trifft meinen Geschmack einfach perfekt. Den Lavendelblütenzucker werde ich im Sommer auch ausprobieren und ich bin schon jetzt sehr gespannt!

    Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und so beschrieben, dass man sie sofort nacharbeiten kann. Die Kriecherl hab ich hierzulande leider noch nicht finden können, aber das Rezept klingt mehr als verlockend. Der Veilchensirup muss in meiner Küche auch unbedingt hergestellt werden – wenn ich es im Frühling schaffe, 300 Gramm Veilchenblätter zu sammeln!

    Die Vielfalt der Rezepte ist enorm, keins ist langweilig, alle sprechen mich an. So klein das Büchlein ist, so großartig ist es! Es macht Spaß, darin zu blättern und zu lesen und man möchte am liebsten alles sofort nacharbeiten! Das Büchlein ist für einen selbst, aber auch als Mitbringsel für Einkochfans bestens geeignet. In seiner Geschenkbuch-Größe ist es besonders praktisch und passt bestens ins Küchenregal.

    Für so viel Freude am Buch muss ich die vollen fünf Sterne vergeben!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    11 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katrin, 11.07.2020

    Schönes Buch suchte Marmalade ohne Schnickschnack was leider drin ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Das große kleine Buch: Holunderzeit

Brigitta Klaushofer

5 Sterne
(1)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2022
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Dietmar Fiebrandt

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2022
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

22.95

In den Warenkorb
lieferbar

Mit Witz, Charme und Methode

Katrin Iskam, Beate Balz

5 Sterne
(4)
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.06.2022
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.11.2019
lieferbar
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 23.11.2021
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.06.2017
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

14.80

In den Warenkorb
lieferbar

mixtipp: Einmachen & Einkochen

Andrea Tomicek

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.12.2018
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 02.03.2016
sofort als Download lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach gut einkochen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung