Einführung in die Ernährungslehre
AllgemeinNeu: zu jedem Themengebiet kurze Zusammenfassung zur OrientierungNeu: einheitliche Struktur erleichtert ÜbersichtNeu: schneller Überblick durch Marginalien und InfokästenNeu: GlossarNeu: umfangreiches...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einführung in die Ernährungslehre “
Allgemein
Neu: zu jedem Themengebiet kurze Zusammenfassung zur Orientierung
Neu: einheitliche Struktur erleichtert Übersicht
Neu: schneller Überblick durch Marginalien und Infokästen
Neu: Glossar
Neu: umfangreiches Register
Ernährungslehre
überarbeitetet und erweitert: Ausführliche Ernährungslehre, auf dem neusten Stand der Forschung
überarbeitetet und erweitert: Aktuelle Zufuhrempfehlungen für Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße, Vitamine und Mineralstoffe
Neu aufgenommen: Sekundäre Pflanzenstoffe und ihre Bedeutung für die Ernährung
Neu aufgenommen: Ernährungsbedingte Krankheiten: Entstehung, Vermeidung, Folgen und Therapie
überarbeitetet und erweitert: Aktuelle Ernährungsformen und Diäten, beschrieben und ernährungsphysiologisch bewertet
Lebensmittellehre
überarbeitetet und erweitert: Einteilung und Übersicht der jeweiligen Lebensmittelgruppen
überarbeitetet und erweitert: Inhaltsstoffe und physiologische Bewertung
Neu: Anbau bzw. Zucht und/Fang, ökologische Landwirtschaft, Gentechnik
Neu: Einkauf und Verwendung
Neu: Qualitätsnormen und Kennzeichnung
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ernst Kofranyi , Willi Wirths
- 2009, 12., vollst. überarb. A., 450 Seiten, 49 farbige Abbildungen, Maße: 15,4 x 21,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Überarb. v. Hartmut Fröleke u. a.
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865281249
- ISBN-13: 9783865281241
Kommentar zu "Einführung in die Ernährungslehre"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einführung in die Ernährungslehre“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einführung in die Ernährungslehre".
Kommentar verfassen