Eis
Perfektion aus Leidenschaft
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eis “
Klappentext zu „Eis “
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süße für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis,. Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die "Creme de la Creme" der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süße für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis,. Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die "Creme de la Creme" der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jeff Oberweis
- 2015, 160 Seiten, Maße: 19,5 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287883
- ISBN-13: 9783865287885
- Erscheinungsdatum: 08.07.2015
Rezension zu „Eis “
"Jeff Oberweis nimmt den Leser mit in seine einzigartige Eiswelt und eröffnet neue Geschmacksdimensionen, die niemanden kalt lassen."Magazin KACHEN (3/2015)
"Was der Star-Patissier und Eis-Pionier in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinausgehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde."
Gastronomie Praxis - Das Magazin für Aus-und Weiterbildung im Gastronomiegewerbe (Juli 2016)
Kommentar zu "Eis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eis".
Kommentar verfassen