Elsässer Küche
Regionale Küche mit Tradition
Das Elsass ist eine französisch-deutsche Grenzregion mit französischem Charme und deutscher Fachwerkromantik. Vielfalt ist hier also garantiert, vor allem für den Gaumen von deftiger Hausmannskost bis zu namhafter Haute Cuisine. Probieren Sie selbst!...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Elsässer Küche “
Das Elsass ist eine französisch-deutsche Grenzregion mit französischem Charme und deutscher Fachwerkromantik. Vielfalt ist hier also garantiert, vor allem für den Gaumen von deftiger Hausmannskost bis zu namhafter Haute Cuisine. Probieren Sie selbst! Hier sind rund 70 Klassiker der Elsässer Kücher versammelt: - Coq
au Riesling - Zwiebelsuppe - Baeckeoffe - Bauernomelett - Saumagen - Sauerkraut - Rehrücken in Senfsauce
- Quiche lorraine - Kartoffelplätzchen - Pot-au-feu
- Kugelhopf - Kirschauflauf - Quarkmousse - u.v.m.
au Riesling - Zwiebelsuppe - Baeckeoffe - Bauernomelett - Saumagen - Sauerkraut - Rehrücken in Senfsauce
- Quiche lorraine - Kartoffelplätzchen - Pot-au-feu
- Kugelhopf - Kirschauflauf - Quarkmousse - u.v.m.
Bibliographische Angaben
- 2004, 144 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,1 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 389836383X
- ISBN-13: 9783898363839
Kommentar zu "Elsässer Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Elsässer Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Elsässer Küche".
Kommentar verfassen