Elsässisches Fisch-Koch-Büchlein der Koch- und Haushaltungsschule zu Straßburg um 1900
Produktdetails
Produktinformationen zu „Elsässisches Fisch-Koch-Büchlein der Koch- und Haushaltungsschule zu Straßburg um 1900 “
... Haushaltungsschule zu Straßburg um 1900. Neu
herausgegeben mit Illustrationen von Ushie Dorner.
herausgegeben mit Illustrationen von Ushie Dorner.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tom Jacob
- 2000, 1, 47 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 11,5 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Neu hrsg. v. Tom Jacob
- Verlag: Kaufmann
- ISBN-10: 3780625431
- ISBN-13: 9783780625434
Kommentar zu "Elsässisches Fisch-Koch-Büchlein der Koch- und Haushaltungsschule zu Straßburg um 1900"
0 Gebrauchte Artikel zu „Elsässisches Fisch-Koch-Büchlein der Koch- und Haushaltungsschule zu Straßburg um 1900“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Elsässisches Fisch-Koch-Büchlein der Koch- und Haushaltungsschule zu Straßburg um 1900".
Kommentar verfassen