Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1
Basiswissen
Dieses Buch vermittelt wichtige Grundlagen für die Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft und informiert über die gesunde Ernährung heute. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Basiswerk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1 “
Klappentext zu „Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1 “
Dieses Buch vermittelt wichtige Grundlagen für die Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft und informiert über die gesunde Ernährung heute. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Basiswerk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch gewinnbringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
Autoren-Porträt
Krieger-Mettbach, BarbaraDie Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".
Bibliographische Angaben
- 2013, 2. Aufl., 80 Seiten, Maße: 13,5 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben:Krieger-Mettbach, Barbara
- Herausgegeben: Barbara Krieger-Mettbach
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3833490160
- ISBN-13: 9783833490163
- Erscheinungsdatum: 18.11.2013
Kommentar zu "Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 1".
Kommentar verfassen