Erzeugung tierischer Lebensmittel

Internationale Verfahrensregeln
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die Sicherheit der Lebensmittel zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 99643207

Buch52.97
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 99643207

Buch52.97
In den Warenkorb
Die Sicherheit der Lebensmittel zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur...

Kommentar zu "Erzeugung tierischer Lebensmittel"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Sabine Nieslony

0 Gebrauchte Artikel zu „Erzeugung tierischer Lebensmittel“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich