Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei “
Klappentext zu „Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei “
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend sc
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Nuding , Klaus Ulbrich , Angela Hauff
- 2016, 3., NED., 184 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582401235
- ISBN-13: 9783582401236
Kommentar zu "Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei".
Kommentar verfassen