Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei

Helmut Nuding , Klaus Ulbrich , Angela Hauff

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei".

Kommentar verfassen
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch25.70 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 4026349

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei “

0 Gebrauchte Artikel zu „Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating