Helfen Sie uns den Weltbild Shop noch besser zu machen!

Wir arbeiten daran, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Sie können uns dabei unterstützen, indem Sie uns erlauben, pseudonymisiert Nutzerdaten zu erheben. Außerdem wollen wir Ihnen die Möglichkeit bieten, Ihre Lieblingsprodukte auch auf anderen Webseiten per Anzeige zu shoppen. Darüber hinaus arbeiten wir mit Suchmaschinen zusammen, die bei bestimmten Suchbegriffen Anzeigen mit für Sie passenden Produkten ausspielen. Durch die Zusammenarbeit mit sozialen Netzwerken können wir Ihnen in Ihrem Feed Content und Produkte anzeigen, die Ihren Interessen entsprechen. Für das optimale Einkaufserlebnis empfehlen wir Ihnen, uns durch Klick auf "Zustimmen" die Erlaubnis für Cookies zur Shop Verbesserung und zur Bereitstellung relevanten Contents zu geben. Reichen Ihnen bereits die grundlegenden Funktionen der Webseite aus, so können Sie nur funktionale Cookies zulassen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widerrufen.

Zustimmen

Fachrechnen für den modernen Fleischer

Rechnen für Auszubildende und Verkaufsauszubildende sowie zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk. Schülerband
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Inhalt:

Fachbezogenes Grundrechnen
Prozentrechnen
Zinsrechnen
Durchschnitts- und Mischungsrechnen
Fleischeinkauf
Fleischzerlegung
Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
Fleischkonservierung
Kalkulation
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 2119295

Buch30.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 2119295

Buch30.95
In den Warenkorb
Inhalt:

Fachbezogenes Grundrechnen
Prozentrechnen
Zinsrechnen
Durchschnitts- und Mischungsrechnen
Fleischeinkauf
Fleischzerlegung
Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
Fleischkonservierung
Kalkulation
Kommentar zu "Fachrechnen für den modernen Fleischer"
Andere Kunden kauften auch
Buch

33.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2019
lieferbar
Buch

33.25

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 06.11.2019
lieferbar

Tabellenbuch Metall, mit Formelsammlung

Roland Gomeringer, Max Heinzler, Roland Kilgus, Volker Menges, Stefan Oesterle, Thomas Rapp, Claudius Scholer

0 Sterne
Buch

28.70

In den Warenkorb
lieferbar

Fachkunde Kraftfahrzeugtechnik

Richard Fischer, Rolf Gscheidle, Tobias Gscheidle, Uwe Heider, Berthold Hohmann, Achim van Huet, Wolfgang Keil

0 Sterne
Buch

45.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

59.90

In den Warenkorb
lieferbar

Pflegedokumentation

Christine Schwerdt

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fachkunde Holztechnik, m. 1 CD-ROM

Katrina Bounin, Martin Eckhard, Dietmar Hammerl, Georg Krämer, Bernhard Letsch, Wolfgang Nutsch, Torste Nutsch

0 Sterne
Buch

38.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einfache IT-Systeme

Klaus Hegemann, Udo Schaefer

0 Sterne
Buch

37.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Funktionelle Anatomie

Martin Trebsdorf

0 Sterne
Buch

26.70

In den Warenkorb
Erschienen am 11.05.2017
lieferbar

Health Matters: Schülerbuch

Ian Wood, Manfred Thönicke

0 Sterne
Buch

22.50

In den Warenkorb
lieferbar

Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband

Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch

0 Sterne
Buch

30.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.75

In den Warenkorb
lieferbar

Prüfungsbuch Kaufleute im Einzelhandel, Teil 1 und 2 der gestreckten Abschlussprüfung, m. Prüfungs-CD-ROM

Klaus Richter, Birgit Mertens, Klaus Hielcher, Margit Bentin, Jürgen Böker, Siegfried Rothe, Dirk Scharf, Wilfried Flammann

0 Sterne
Buch

31.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

18.95

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachrechnen für den modernen Fleischer“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung