Fachrechnen im Gastgewerbe
Grundstufe und Fachstufen. Buch + digitale Ergänzungen
Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachrechnen im Gastgewerbe “
Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl
Klappentext zu „Fachrechnen im Gastgewerbe “
Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl. Die Kapitel sind - orientiert an den gastronomischen Lernfeldern zu folgenden Themen zusammengefasst:- Grundlagen
- Berechnungen in der Küche
- Berechnungen im Service und bei der Restaurantorganisation
- Berechnungen in der Warenwirtschaft und im Wirtschaftsdienst, darunter Berechnungen von Inventar, Inventur und Bilanz
- Berechnungen im Hotel und beim Marketing
- Aufgabensätze zur Prüfungsvorbereitung
Die klare, vom Lernenden leicht erfassbare methodische Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der Betriebspraxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen.
- Praxisbezug: Kurze Erläuterung fachlicher Zusammenhänge unter Bezugnahme auf Ausbildungsinhalte mit Begriffserklärungen
- Handlungsorientierung durch Ableitung und Erläuterung von Musteraufgaben mit Lösungsweg und Antwortsatz
- Umfangreiche Sammlung von Textaufgaben zur Wiederholung, Festigung und Prüfungsvorbereitung
Die neue Auflage entstand unter Mitarbeit von Diplom-Ingenieurin Amanda Beer.
Das Lehrbuch eignet sich auch als Ergänzungsliteratur für Auszubildende in Berufen der Hauswirtschaft, in Fleischerei und Bäckerei/Konditorei sowie im Lebensmittelfachverkauf. Außer an Berufs- und Berufsfachschulen kann es für den Unterricht an Beruflichen Gymnasien verwendet werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: F. Jürgen Herrmann
- 2019, 23. Aufl., 300 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Klein, Helmut
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707630
- ISBN-13: 9783805707633
- Erscheinungsdatum: 13.02.2019
Kommentar zu "Fachrechnen im Gastgewerbe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachrechnen im Gastgewerbe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachrechnen im Gastgewerbe".
Kommentar verfassen