Feine Backwaren
Mit der überarbeiteten 2. Auflage dieses Buchs ist es gelungen, das komplexe Gebiet "Feine Backwaren" umfassend und praxisnah darzustellen und eine wesentliche Lücke im Bereich der Bäckereitechnologie zu schließen. Von den Rezeptbestandteilen über die...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Feine Backwaren “
Mit der überarbeiteten 2. Auflage dieses Buchs ist es gelungen, das komplexe Gebiet "Feine Backwaren" umfassend und praxisnah darzustellen und eine wesentliche Lücke im Bereich der Bäckereitechnologie zu schließen. Von den Rezeptbestandteilen über die Herstellung und Verpackung bis hin zu lebensmittelrechtlichen Bestimmungen erfahren Sie alles Wissenswerte zu diesem Thema.
Klappentext zu „Feine Backwaren “
Aus dem Inhalt von "Feine Backwaren":
Begriffsbestimmungen
Lebensmittelrechtliche Bestimmung
Rezeptbestandteile und deren funktionelle Eigenschaften
Mindestmengen wertbestimmender Zutaten
Einteilung der Feinen Backwaren
Herstellung von Feinen Backwaren
Verpackung und Lagerung
Sensorische Bewertung
Nährwert Feiner Backwaren
Analytik Feiner Backwaren
Inhaltsverzeichnis zu „Feine Backwaren “
Aus dem Inhalt:Begriffsbestimmungen
Lebensmittelrechtliche Bestimmung
Rezeptbestandteile und deren funktionelle Eigenschaften
Mindestmengen wertbestimmender Zutaten
Einteilung der Feinen Backwaren
Herstellung von Feinen Backwaren
Verpackung und Lagerung
Sensorische Bewertung
Nährwert Feiner Backwaren
Analytik Feiner Backwaren
Bibliographische Angaben
- 2001, 2. Aufl., 272 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,4 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Wilfried Seibel
- Herausgegeben: Wilfried Seibel
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3860228528
- ISBN-13: 9783860228524
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