Fermentación de lactosueros para uso industrial, Katia Isabel Cury Regino

Fermentación de lactosueros para uso industrial

Aprovechamiento de lactosueros empleando Lactobacillus casei

Katia Isabel Cury Regino

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Fermentación de lactosueros para uso industrial".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Se evaluó el proceso de acidificación de lactosuero a través de una fermentación con Lactobacillus casei para determinar la influencia del tratamiento aplicado al lactosuero y el porcentaje de inóculo adecuado en la producción de acidez requerida...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch54.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Spanisch

lieferbar

Bestellnummer: 100238081

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Fermentación de lactosueros para uso industrial"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentación de lactosueros para uso industrial“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating