Fermentation & Probiotika

Selbst milchsauer einlegen: haltbar, lecker, gesund
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die Krautfass-Renaissance! Noch vor hundert Jahren hatte fast jeder Gärtöpfe im Keller stehen, um Nahrungsmittel darin zu fermentieren. Diese traditionelle und gesunde Konservierungs- und Zubereitungsmethode geriet jedoch weitgehend in Vergessenheit. Ein...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 72406705

Buch9.95
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 72406705

Buch9.95
Jetzt vorbestellen
Die Krautfass-Renaissance! Noch vor hundert Jahren hatte fast jeder Gärtöpfe im Keller stehen, um Nahrungsmittel darin zu fermentieren. Diese traditionelle und gesunde Konservierungs- und Zubereitungsmethode geriet jedoch weitgehend in Vergessenheit. Ein...

Kommentar zu "Fermentation & Probiotika"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Michael Dietz

Weitere Empfehlungen zu „Fermentation & Probiotika “

0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentation & Probiotika“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung