Fingerfood vegan & vollwertig
Verführerische vegane Häppchen!Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood vegan & vollwertig “
Verführerische vegane Häppchen!Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.
Klappentext zu „Fingerfood vegan & vollwertig “
Verführerische vegane Häppchen!Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig - so geht vegane Küche!Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams. Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben.
Inhaltsverzeichnis zu „Fingerfood vegan & vollwertig “
Apfelschiffchen mit HummusArtischockenaufstrichMini-Pizzas mit Aubergine und LinsenGebackene AuberginenAuberginenröllchen mit Reis und AvocadoFruchtige BohnenspießeAufstrich mit Brokkoli und BlumenkohlGefüllte ChampignonsChampignonschneckenGefüllter ChicoréeDip-Variationen:- Grundrezept- mit Avocado- mit Kräutern- mit Meerrettich- mit Oliven- mit TomatenOrientalische ErdbeerenErdnuss -Bananen-KugelnBunte Gemüsechips mit pikanter SalsaGemüse-"Kroketten"Gemüsepuffer mit KresseschaumGrünkernbällchenMaki-Sushi mit GrünkernGurkenhäppchen mit DillcremeKartoffelbällchen mit ErbsencremeGriechische OfenkartoffelnKartoffeltaler mit AvocadocremeKräutercremeRatatouille-SpießeLauch-Tomaten-RautenLinsenküchlein mit KokoscremeMeerrettich-KartoffelnMöhren-Kürbis-SticksKugel- und WürfelspießePalmkohl-PäckchenMini-Paprika mit AvocadocremePistazien-FladenbrotRosenkohlsäckchenRunde SandwichtalerRohkost -SchokoladeSelleriewürfelTeigtaschen mit SpinatGefüllte TomatenGefüllte WeinblätterWirsingrollenZucchini-HäppchenZucchini-RöllchenZucchini-Taler
Autoren-Porträt von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack. Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Annette Heimroth , Brigitte Bornschein , Markus Bonath
- 2019, 88 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 377500677X
- ISBN-13: 9783775006774
- Erscheinungsdatum: 04.09.2014
Kommentar zu "Fingerfood vegan & vollwertig"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fingerfood vegan & vollwertig“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood vegan & vollwertig".
Kommentar verfassen