Fisch auf den Tisch
Aus Fluss, See und Meer
Heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten kann so einfach sein! Mit diesen Rezepten, Tipps und Tricks von erfahrenen Köchen gelingen auch zu Hause die verschiedensten Fischsorten. Versprochen!
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch auf den Tisch “
Heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten kann so einfach sein! Mit diesen Rezepten, Tipps und Tricks von erfahrenen Köchen gelingen auch zu Hause die verschiedensten Fischsorten. Versprochen!
Klappentext zu „Fisch auf den Tisch “
Von je her wird die Fischzubereitung im eigenen Haus eher als schwierig angesehen. Dass es doch ganz einfach ist heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten, stellt dieser neue Landküchen-Band unter Beweis. Zwei erfahrene Köche, verraten Ihnen diverse Tipps und Tricks rund um Süß- und Salzwasserfische. Ein großer Fachteil klärt Sie über die Besonderheiten der verschiedenen Fischsorten auf. Auf was müssen Sie achten, worauf kommt es an? Wie erkenne ich frischen Fisch und noch viel mehr! Bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche und versuchen Sie Fisch einmal anders.
Autoren-Porträt von Lutz Behrendt, Jens Stumpf
Lutz Behrendt, ausgebildeter Koch und studierter Berufsschullehrer für Gastronomie und Hauswirtschaft ist seit 1998 Studiendirektor und Koordinator an den Berufsbildenden Schulen Soltau, Abteilung Gastronomie und Hauswirtschaft. Jens Stumpf ist Küchenmeister und unterrichtet seit 1999 an den Berufsbildenden Schulen Soltau. Stumpf ist seit 1996 in der Nds. Regionalmannschaft der Köche und zudem 2. Vorsitzender im Verein der Celler Köche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lutz Behrendt , Jens Stumpf
- 2006, 174 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Cadmos
- ISBN-10: 3784206441
- ISBN-13: 9783784206448
Kommentar zu "Fisch auf den Tisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fisch auf den Tisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch auf den Tisch".
Kommentar verfassen