Fisch auf jeden Tisch
Hering, Makrele & mehr. Rezepte, Geschichten, Tipps
Lustige Geschichten, leckere Rezepte und Tipps rund um Makrele, Hering & Co. Mit dem Star einer charmanten Werbekampagne der 60er-Jahre: der Fischfigur aus dem Firmenzeichen der VEB Fischverarbeitung Rostock.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch auf jeden Tisch “
Lustige Geschichten, leckere Rezepte und Tipps rund um Makrele, Hering & Co. Mit dem Star einer charmanten Werbekampagne der 60er-Jahre: der Fischfigur aus dem Firmenzeichen der VEB Fischverarbeitung Rostock.
Klappentext zu „Fisch auf jeden Tisch “
Als die Hochseeflotte der DDR in den frühen sechziger Jahren, noch Rekordfänge einbrachte, hoffte man, das der Fisch zum günstigen Fleischersatz werden könnte. Um das Fleisch vom Speisezettel zu verdrängen, war jedes (Werbe-)Mittel recht. Erstaunliche Ideen wurden geboren - vom gängigen gereimten Slogan bis zum Fischkoch oder der beliebten Restaurantkette "Gastmahl des Meeres." Mit einem Augenzwinkern blickt dieses Buch darauf zurück und bietet darüber hinaus eine Vielzahl nostalgischer und moderner Rezepte der auch heute noch beliebten Fischküche.
Autoren-Porträt von Ute Scheffler
Ute Scheffler, Publizistin und Werbefachfrau aus Leipzig, hat bereits mehrere Kochbücher verfasst.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Scheffler
- 2015, 2. Auflage 2015., 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 18,4 x 18,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897980568
- ISBN-13: 9783897980563
- Erscheinungsdatum: 23.04.2015
Kommentar zu "Fisch auf jeden Tisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fisch auf jeden Tisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch auf jeden Tisch".
Kommentar verfassen