Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133056028

Buch 22.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133056028

Buch 22.90
In den Warenkorb
-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt 22.90 19

16.99

Download bestellen
Erschienen am 01.06.2021
sofort als Download lieferbar
Buch

45.00

Vorbestellen
Erschienen am 25.09.2017
Jetzt vorbestellen

Der Weltgeist als Lachs

Moritz Rudolph

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2021
lieferbar

Nordic Family Kitchen

Mikkel Karstad

0 Sterne
Buch

36.00

Vorbestellen
Erschienen am 26.04.2021
Jetzt vorbestellen

Fleisch & Fisch

Turan T. Turan

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.06.2017
lieferbar

Meeresfische, 2 Info-Tafeln

Michael Schulze

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.12.2013
lieferbar

Español sabroso

Esther Speckter

0 Sterne
Buch

8.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2017
lieferbar

Die neue Smoker-Küche

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2020
lieferbar

Fisch und Meeresfrüchte

Corinna Wild

0 Sterne
Buch

11.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Uri Buri - meine Küche

Uri Jeremias, Matthias F. Mangold

5 Sterne
(48)
Buch

29.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.10.2020
lieferbar

Räuchern

Egon Binder

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2021
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 21.03.2018
lieferbar

Kochen & Genießen Sommerküche

Kochen & Genießen

0 Sterne
Buch

12.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.03.2017
lieferbar

Mediterran

Ali Güngörmüs

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar
Buch

10.95

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea, 01.03.2021

    Zuerst war ich von der Größe (A5) enttäuscht. Der Inhalt ist jedoch gut gegliedert und enthält viel Wissenswertes für die Verarbeitung und Vermarktung von Fisch. Ein gutes Buch für alle, die Fische verarbeiten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2020
lieferbar

Fisch und Meeresfrüchte

Corinna Wild

0 Sterne
Buch

11.90

In den Warenkorb
lieferbar

Freitags Fisch

Harald Rüssel

0 Sterne
Buch

Statt 29.90

9.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2013
lieferbar

Frisch gefischt

Bart van Olphen

0 Sterne
Buch

Statt 39.99

19.99 ***

In den Warenkorb
lieferbar

Hechtfieber

Hartmuth Geck

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2010
lieferbar

Fische räuchern wie ein Profi

Jochen Rüdenauer

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2013
lieferbar
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.04.2019
lieferbar

Räuchern, Kochen & Braten

Vincent Kluwe-Yorck

0 Sterne
Buch

7.00

In den Warenkorb
lieferbar

Fische räuchern

Jan Lock

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar

Fischküche für Angler

Jörg Strehlow

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das Räuchern von Fischen

Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier

0 Sterne
Buch

15.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Jig, Jerk & Co.

Johannes Dietel

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.12.2013
lieferbar

Die Fischerprüfung

Lothar Witt

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.08.2018
lieferbar

Das Fischräucherbuch

Michael Wickert, Daniela Haug

0 Sterne
Buch

39.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2021
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2021
lieferbar

Süßwasserfische

Malcom Greenhalgh

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
lieferbar

99 Raubfischtricks

Markus Bötefür

0 Sterne
Buch

12.95

In den Warenkorb
Erschienen am 08.07.2011
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten “
0 Gebrauchte Artikel zu „Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung